Методы электрического каротажа - Алчаков Х. С., Долгушин С. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье приводится обзор методов электрического каротажа с фокусированными зондами или без них, применяемых при исследовании параметров профиля скважины.
Keywords: полезные ископаемые; геология; каротаж; недры; исследование скважин