Занятие физической культурой для профилактики ОРЗ среди студентов - Завгороднева Д. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
данная статья посвящена признакам ОРЗ, дыхательной гимнастике как способу профилактики ОРЗ. В статье предложена наиболее распространенная методика дыхательных упражнений и последствия ее применения на студентах.
Keywords: физические упражнения; дыхательная гимнастика; дыхание; ОРЗ; Стрельникова