Система работы с одарёнными детьми (из опыта учителей русского языка, литературы и географии) - Ярыгина З. А., Ярыгин А. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассматриваются аспекты выявления, поддержки одарённых детей и предлагается система работы учителя с ними.
Keywords: проектно-исследовательская деятельность; профориентация; олимпиады; одарённость; творческие конкурсы