Использование университетов при оценке ориентиров региональной экономики - Ковшов А. С. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
статья посвящена оценке стратегических горизонтов Республики Карелии Петрозаводским университетом. Учтено, что развитие регионального рынка должно быть откорректировало до адекватного современному уровню развитию экономики и ее дальнейшему движению вперед, опираясь на научное обоснование.
Keywords: Республика Карелия; развитие рынка; Republic of Karelia; стратегические ориентиры; market development; strategic guidelines