Самопрезентация подростков в социальных сетях - Слюсарева А. Э. (Интерактивная наука, 2019)
в статье рассматриваются результаты изучения самопрезентации подростков в социальных сетях. Исследование показало, что не все подростки знакомы с оптимальным способом самопрезентации в социальных сетях.
Keywords: социальные сети; я-концепция; самопрезентация; подростки; social media; self-presentation; teenagers; self-concept