Современная образовательная среда - Трифонова Н. В., Трифонов С. В., Макеева Е. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье рассматриваются основные функции и задачи современной образовательной среды, принципы организации и компоненты, которые включает в себя данная среда.
Keywords: современная образовательная среда; принципы организации; функции образовательной среды; задачи образовательной среды