Конспект НОД с ИКТ (презентация) по развитию лексико-грамматического строя речи в подготовительной группе для детей с общим недоразвитием речи - Чепик Г. П., Чепурко Е. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье представлен конспект занятия по развитию лексико-грамматического строя речи в подготовительной группе для детей с общим недоразвитием речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; конспект занятия; дефектология; лексико-грамматический строй речи