Развитие мотивационного потенциала педагогических работников - Филиппова Е. Д. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
статья посвящена разработке методического инструментария по развитию мотивационного потенциала педагогических работников.
Keywords: педагогические работники; мотивационный потенциал