Основные формы и приёмы работы по исправлению грамматических ошибок в речи детей - Романенко А. Н., Юнакова Т. Г., Каюда В. А., Литвинова Н. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье представлены формы и приемы работы по исправлению грамматических ошибок в речи детей.
Keywords: речь детей; ошибки речи