Конспект непосредственной образовательной деятельности среднего дошкольного возраста по экологическому воспитанию по теме «Путешествие в осень» - Гребеньщикова Е. Т., Лукьянова С. С. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье предложен конспект образовательной деятельности, составленный для детей среднего дошкольного возраста. Методическая разработка способствует расширению представлений о времени года осень у детей, знакомит их с приметами осени, а также развивает познавательные интересы, наблюдательность, любовь к природе.
Keywords: времена года; осень; приметы; листопад