Дополнительное профессиональное образование в ресурсном центре развития социального обслуживания: опыт и перспективы развития - Кундухова Д. М. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье представлено определение понятия «дополнительное профессиональное образование». Автором указаны виды дополнительных профессиональных программ, рассмотрено повышение квалификации как инструмента, способствующего развитию современных инновационных технологий. В работе также отмечены результаты работы Центра за последние два года.
Keywords: повышение квалификации; дополнительное профессиональное образование; additional professional education; professional development; программа повышения квалификации; программа профессиональной переподготовки; professional development program; professional retraining program; Department of social development of Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug-Ugra; Resource center for development of social services