Роль Конституционного, Высшего Арбитражного и Верховного судов в развитии права России - Николаева С. С., Фортова Л. К. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье рассматривается роль Конституционного, Высшего Арбитражного и Верховного судов в развитии права России, а также проводится анализ общественной практики и законотворчества.
Keywords: право; law; Конституционный Суд; Верховный суд; Высший Арбитражный суд; нормотворчество; Constitutional Court; Supreme Arbitration Court; Supreme Court; rule-making