Развитие с помощью электронно-информационных средств личностных качеств студентов вузов - Юсупова А. О., Рухлова О. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с тем, как электронно-информационные средства применяются на практике студентами вузов и как технологии, используемые в университетах, влияют на развитие личностных качеств студента в современном мире.
Keywords: студент; технологии; высшее учебное заведение; развитие; личностные качества; современный мир; электронно-информационные средства