Формирование цифровой образовательной среды в высших учебных заведениях России - Тимофеева П. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассмотрено развитие образовательной среды в российских высших учебных заведениях от вербальной до цифровой.
Keywords: образовательная среда; цифровая среда; учебное заведение