Исследование навыков самостоятельности у детей младшего дошкольного возраста - Чебочакова М. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье раскрываются результаты эмпирического исследования сформированности основ самостоятельности у детей младшего дошкольного возраста.
Keywords: самостоятельность; культурно-гигиенические навыки; дети младшего дошкольного возраста; труд по самообслуживанию; воспитание самостоятельности; навыки самостоятельности