Троичный компьютер - Малков А. О. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье представлен анализ троичного компьютера, построенный на основе троичных элементов. Автором рассмотрена троичная логика для компьютеров.
Keywords: троичный компьютер; троичная логика; троичные элементы