История развития курортного города Анапы - Буянов Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрена история развития курортного города Анапы. Автором поэтапно распределена история развития города. В работе выделены значимые моменты исторического развития Анапы.
Keywords: история развития; Анапа; курортный город; город-памятник