Особенности обучения студентов бакалавриата дисциплине «Технология и оборудование несплошных и малообъемных рубок» - Кузнецов А. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье рассмотрена специфика обучения студентов лесного профиля в области экономической безопасности предпринимательства. Показано, что при этом обучении должно быть усилено внимание региональной экономической безопасности и отраслевой безопасности.
Keywords: обучение студентов; экономическая безопасность предпринимательства; отраслевая безопасность; лесной профиль; discontinuous and low-volume cuttings; forest students; technology and equipment