Формы участия судов Российской Федерации в нормотворческой деятельности - Николаева С. С., Фортова Л. К. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в данной статье анализируются формы участия судов Российской Федерации в нормотворческой деятельности. Авторами рассматривается ряд примеров осуществления судом правотворчества. В работе поднят вопрос о внедрении механизмов для реализации новых функций и улучшения судебного процесса.
Keywords: право; правотворчество; нормотворческая деятельность; судебный процесс