Влияние семьи на становление гендера - Туганов И. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассмотрено влияние семьи на становление гендера ребёнка. На основе сравнительного анализа автором выявлены тенденции развития современного воспитания и его влияния на гендер. В работе сделаны выводы о влиянии родителей на социализацию ребёнка.
Keywords: социализация; гендер; маскулинность; феминность; становление гендера