Плюсы и минусы обязательной маркировки спецодежды и спецобуви знаками идентификации - Мелешко Я. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье предлагается оценить все положительные и отрицательные качества маркировки спецодежды и спецобуви средствами идентификации. По словам экспертов, маркировка поможет бороться с подделкой СИЗ, которая несет угрозу жизни и здоровью работников.
Keywords: маркировка; средства индивидуальной защиты; СИЗ; средства идентификации; Центр развития перспективных технологий