Особенности разминки перед тренировкой - Кудрявцева М. Д. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в работе представлены рекомендации для проведения разминки перед тренировкой. Авторы доказывают необходимость разогрева мышц перед тренировкой, что позволяет позволяет снизить риск возникновения травм и достичь лучших результатов.
Keywords: тренировка; разминка; растяжка; разогрев