Медицинская профилактика и наблюдение за состоянием здоровья - Ганцевич А. Ю. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
поддержание здоровья – важная задача современного общества. Авторы статьи отмечают, что проблема здоровья особо актуальна, поскольку в юношеский период происходят стрессовые ситуации, которые влияют на состояние здоровья людей.
Keywords: здоровый образ жизни; профилактика; стресс; патологии; наблюдение за здоровьем; медицинский осмотр