Актуальные проблемы современной семьи и их влияние на демографическую ситуацию в России - Рогова Л. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
семья является важным социальным институтом любого общества. Сегодня перед российскими семьями стоит ряд задач, от реализации которых зависит не только их благополучие, но и решение некоторых демографических проблем. В статье рассматриваются основные социально-экономические проблемы современных российских семей, а также пути их решения.
Keywords: демографическая ситуация; проблемы семьи; современная семья