Формирование навыков речевого этикета младших школьников в процессе внеурочной деятельности «Этика: азбука добра» - Аксёнова В. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье представлены методические приемы работы по формированию навыков речевого этикета младших школьников в процессе внеурочной деятельности. Предложенные материалы могут использоваться учителями в учебно-воспитательном процессе.
Keywords: общение; внеурочная деятельность; коммуникативные навыки; начальная школа; речевой этикет; FORMATION OF SPEECH ETIQUETTE SKILLS YOUNGER SCHOOLBOY