Особенности аудиторской проверки кредитных организаций - Пузикова Д. В. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрены задачи, решаемые аудиторскими фирмами, и права аудиторской фирмы, проведен разбор основных аспектов банковского аудита, обозначены нормативные документы, регулирующие аудит.
Keywords: кредитные организации; аудит; внутренний аудит; аудитор; внешний аудит; аудиторская проверка; банковский аудит