Использование акрила и гелевого лака при создании ювелирного изделия из серебра - Бурнашева А. И., Попова Л. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в данной статье автором описывается опыт внедрения такого нового материала, как акрил в изготовление ювелирных украшений.
Keywords: акрил; мономер; полимеризация; гель-лак