Модифицированный алгоритм обратного распространения ошибки - Татьянкин В. М. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье предложен модифицированный алгоритм обучения многослойных нейронных сетей. Использование предложенного алгоритма позволит уменьшить влияние субъективного мнения, что в свою очередь повысит достоверность полученных результатов.
Keywords: многослойные нейронные сети; алгоритм обратного распространения ошибки