Эффективность использования различных информационных технологий и технических средств при изучении дисциплины «Фармакогнозия» - Михайлова Е. В., Шведов Г. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье рассматриваются вопросы использования различных информационно-коммуникационных технологий с применением технических средств обучения на фармацевтическом факультете ВГМА им. Н.Н. Бурденко для подготовки высококвалифицированных провизоров в рамках дисциплины «Фармакогнозия».
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; технические средства обучения; фармакогнозия