Развитие коммуникативной компетентности студентов педагогических вузов посредством волонтерской деятельности - Кузнецова Л. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в работе показана значимость развития коммуникативной компетентности будущих педагогов, представлен опыт организации волонтерской деятельности и ее влияние на развитие коммуникативной компетентности.
Keywords: взаимодействие; общение; коммуникативная компетентность; педагогическая деятельность; волонтерская деятельность