Предложения о формировании единого интернет ресурса по материаловедению - Михайлов С. Б., Михайлова Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье предлагается вариант совершенствования содержания учебно-методических вопросов учебного курса для студентов по материаловедению. Предложена доработанная структурная иерархическая схема варианта учебного интернет ресурса применительно к области материаловедения.
Keywords: воздействие; материал; деталь; отклик; свойства