Интерактивная доска как средство активизации учебной деятельности обучающихся на уроках и во внеурочное время в процессе реализации ФГОС основного общего образования - Мищук Н. Б., Давыдова Е. А., Баубекова Н. Р. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
авторы статьи отмечают, что применение интерактивных технологий положительно влияет на учебный процесс и повышает эффективность образования, совмещая интересы обучающихся и учителя.
Keywords: интерактивная доска; ФГОС; внеурочная деятельность; магнитно-маркерная доска; интерактивная приставка; интерактивный проектор