Связь поколений. Почему подросток приобщается к вредным привычкам - Красножон И. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье подчеркивается отрицательное влияние вредных привычек на организм подростка. Автор акцентирует внимание на важности семьи как надежной среды воспитания и формирования личности.
Keywords: семья; вредные привычки; поддержка; bad habits family support