Проблема проведения аудита основных средства в коммерческой организации - Пардаева С. К., Стрекалова С. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрены особенности проведения аудита основных средств, целью проведения которого является выражение мнения аудитора о достоверности отражения в учете и отчетности объектов основных средств.
Keywords: аудит; аудиторская проверка; аудит основных средств