Значение изобразительной деятельности для развития речи детей дошкольного возраста - Подгорнова О. Н., Кривова И. В., Мухина О. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
авторами был проведен теоретический анализ научно-методической литературы по проблеме значения влияния изобразительной деятельности для развития речи детей дошкольного возраста. Приведены практические примеры нетрадиционных техник изобразительной деятельности.
Keywords: речь; изобразительная деятельность; дошкольный возраст; интериоризация; эстетический вкус