УУД на уроках русского языка и литературы - Пчелина К. Г., Белоусова Э. А., Назарова Д. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье описаны основные универсальные учебные действия, применяемые на уроке русского языка и литературы.
Keywords: УУД; урок русского языка; урок литературы