Сценарий развлечения для детей старшего дошкольного возраста «Антошка» - Ткачева М. А., Зеленская А. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье представлен сценарий развлечения для детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: игра; сценарий развлечения