Направления применения интерактивных технологий в сфере военного образования - Федосеев С. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматриваются вопросы возможного применения в учебном процессе военных образовательных учреждений (организаций) наиболее эффективных форм и методов обучения, нацеленных на повышение качества подготовки курсантов (слушателей). Автором выявлены преимущества использования интерактивных технологий в учебном процессе военных образовательных учреждений.
Keywords: учебный процесс; военное образование; интерактивность обучения