Использование игр малой подвижности на уроках английского языка в начальной школе - Семьянихина К. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматриваются возможности использования различных вариантов физкультурных занятий на иностранном языке. Основное внимание уделяется работе над играми малой подвижности на занятиях по английскому языку в начальной школе.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; английский язык; физкультурные занятия; игры малой подвижности; считалка