Управление отходами - Тарбахова А. Г. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в развитых странах уже сформировалось экологическое сознание общества и применяются различные модели по сбору, утилизации и захоронению мусора. Применительно к России можно говорить пока лишь о точечном (локальном) распространении экокультуры, поскольку комплексная система обращения с отходами создана далеко не во всех городах нашей страны.
Keywords: экология; управление отходами