Формы и методы формирования универсальных учебных действий младших школьников - Дуракова Н. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье говорится о формах и методах формирования универсальных учебных действий у младших школьников.
Keywords: универсальные учебные действия; методы; формы; кейс; квест