Современные методики в физическом воспитании населения - Биль А. В., Казначеев В. В. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматриваются актуальные проблемы и способы приобщения студентов и школьников к спорту и физическому развитию. Авторами обосновывается необходимость физического воспитания студентов и важность приобщения их к спорту.
Keywords: физическая культура; спорт; физическое воспитание; актуальные проблемы