Работа с сервисом ImageChef на уроках окружающего мира - Смирнова Е. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья посвящена использованию информационных ресурсов в учебном процессе. Автор, в частности, использует разнообразные сервисы сети Интернет.
Keywords: урок окружающего мира; сервис ImageChef; мозаика из знаков; запоминание изученного материала