Социальная политика организации как фактор повышения мотивации персонала (на примере АО «Сахаэнерго») - Тастыгина А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
современная экономическая ситуация характеризуется тем, что рост конкурентоспособности организаций все больше зависит от эффективности использования внутренних ресурсов, главным образом, кадров. В статье представлено исследование социальной политики организации как фактора повышения мотивации персонала.
Keywords: конкурентоспособность; управление персоналом; социальная политика; мотивация персонала