Профилактика и наблюдение за состоянием здоровья - Шахбазян А. А., Стращенко И. Ю. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье подчеркивается важность медицинской профилактики и наблюдение за здоровьем, поскольку от него зависит психологическое и физическое состояние человека. В работе представлен краткий анализ медицинской профилактики, наблюдения за состоянием здоровья.
Keywords: поддержание здоровья; медицинская профилактика; наблюдение за состоянием здоровья