Применение информационно-коммуникативных технологий в условиях реализации ФГОС основного общего образования - Нальчик Е. Г., Садыкова Д. Д., Абиталиева Э. Х. (Научные исследования и современное образование, 2019)
авторы статьи отмечают, что информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) в настоящий момент являются неотъемлемой частью современного образования, информатизация системы образования предъявляет новые требования к педагогу и его профессиональной компетентности.
Keywords: ФГОС; ООО; информационно-коммуникативные технологии (ИКТ)