Цифровая экономика: сущность и последствия - Лукьянова Ю. П. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье определены основные особенности цифровой экономики, рассматриваются ее сущность, технологии и инструменты, на которых основан данный тип экономики, а также выявлены последствия ее развития и возможные угрозы.
Keywords: информатизация; informatization; цифровая экономика; digital economy; риски и угрозы цифровой экономики; основные черты и преимущества; risks and threats of digital economy; key features and advantages