Система кондиционирования воздуха салона легкового автомобиля: как не ошибиться - Ковалев И. В., Галстян Д. А., Целигоров Н. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассмотрены типы и подтипы систем кондиционирования воздуха легкового автомобиля. Авторами составлен набор необходимого оборудования и поэтапно разобран процесс установки кондиционера.
Keywords: конденсатор; компрессор; легковой автомобиль; испаритель; хладагент; система кондиционирования воздуха; ресивер-осушитель; климат-контроль