Современные проблемы управленческого учета - Кудрявцева А. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются современные проблемы управленческого учета, определяются возможные пути устранения данных проблем.
Keywords: организация; управление; управленческий учет; проблемы