О результатах независимой оценки качества дошкольного образования в МАДОУ г. Нижневартовска ДС №17 «Ладушки» - Полятыкина Я. В. (Педагогика успеха: перспективы и возможности)
в данной статье рассматривается независимая оценка качества дошкольного образования.
Keywords: дошкольное образование; образовательные услуги; образовательная деятельность; независимая оценка качества образования